Цитата(teon @ 23.3.2016, 17:27)
... , ибо сид - параноик, не в обиду
...
Да ну, какие обиды - и я же сам от этого и отталкиваюсь, ну и плюс может Ты "грибы" мне не те подсунул - вот "коё-что", видимо, у меня не в ту сторону и "проплавило".
Ладно - это шутки, а теперь тоже по делу.
Никакой беды "на камне" нет. Просто - совершенно же очевидно, что любой только-что зареганный персонаж ( с первым и на данный момент единственным сообщением в чью-нибудь пользу или хвалу ) подпадает под подозрение накрутки и подтасовки. Совсем, ведь, не сложно заранее по-ходить и по-общаться в других "грибных темках" или просто высказать доброе слово "удачи" - тем, кто сейчас ведёт свой репорт или задаёт горячие вопросы по культивации. "Грибное сообщество" вовсе не злое и не сидят там ( да и везде ) "местные тролли", кому дай лишь повод по вновь прибывшему свежачку наждачкой проехаться.
В общем, никакой беды там нет - но, "провис репутации", увы, "у нас" присутствует - и я согласен - "дело надо править".
К сожалению, "по азурам" - поскольку нет у нас "здесь" сейчас опытного продвинутого былого контингента - я прошу мою часть "принтика" отдать
Shroomy ( как раз получится целый - ну или две половинки про запас ). Дело в том, что - ну, как всё не вовремя - только сегодня утром мне предложили сезонную работу в далеке в перекладках-пересадках по моей области, а может и за неё ( как получится и где предложат ). В общем, вскоре я исчезну на долгое время - никакой гров вести точно не смогу ( а тем более аут - я даже ещё и не представляю, как бы я смог его у себя обыграть - реально неожиданное предложение - и очень заманчивое - но, не могу я так - взять на будущее, возможное обязательство - да и, не заслужил
).
Но, всё таки, на мой взгляд - ну, вот допустим проведём мы со
Shroomy эти репорты и здесь, и "на камне", и "на шрумери", и "на клабе", ( да хоть где - если пустят
) - но, ведь, это ничего не докажет - пойдут упрёки с другой стороны - " двоих подкупили, отыскали для них чутка "экзотики", подсунули вместо приманки, и думают, что все купились ".
"Провис Твоей репутации" повсюду огромный - может, всё таки, стоит пытаться вести активное общение, набирая вес своим словом - я имею в виду не только Тебя, есть же "близкие друзья", или те же особые "клиенты" ( не может быть, чтобы не было "своего круга", "своей команды" ). Неужели некому поддержать - ведя форумную жизнь за себя, но на Твоей стороне, и знающих вблизи Твою кухню, былую и сегодняшнюю обстановку.
( Sorry ... реально сейчас маленько голова другим забита - чуть-чуть по-позже ещё чиркну ... )